на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2012 17:55 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Проекторы Sony серии E200: новые проекторы для образования

Компания AUVIX начала продажи проекторов Sony новой серии E200. В эту серию входит 6 моделей с разрешением XGA и WXGA и яркостью от 2600 до 3700 ANSI лм, что отвечает практически любому типу среды для проецирования в учебных аудиториях:

Модель Яркость Разрешение

VPL-EX225 2700 ANSI лм XGA

VPL-EX245 3200 ANSI лм XGA

VPL-EX275 3700 ANSI лм XGA

VPL-EW225 2600 ANSI лм WXGA

VPL-EW245 3100 ANSI лм WXGA

VPL-EW275 3700 ANSI лм WXGA

По мнению представителей руководства компании, проекторы новой серии E200 были созданы с целью снижения общих издержек владения, уменьшения времени техобслуживания и повышения энергоэффективности, а их характеристики были доработаны в расчете на учебные аудитории. В результате получилось универсальное и высокоэффективное решение для образования.

Серия Sony E200 – это еще один значительный шаг компании Sony в дальнейшем увеличении срока службы ламп. Благодаря новой точно отрегулированной системе охлаждения, сокращающей потускнение колбы лампы накаливания, удалось довести срок службы лампы, в зависимости от выбранного режима, приблизительно до 7000 ч. Кроме того, в новых моделях используется автоматическая функция снижения мощности ламп - при выявлении статичного сигнала мощность ламп по истечении определенных интервалов времени, задаваемых пользователем, может быть сокращена по сравнению с исходной на 30 %.

Новые проекторы оснащены функцией автоматической регулировки яркости, позволяющей избавиться от ненужного энергопотребления. Например, если демонстрируются сравнительно темные изображения, для которых не требуется высокая яркость, то мощность лампы будет уменьшена.

Синхронизированная периодичность технического обслуживания лампы и фильтра также снижает стоимость эксплуатации. Фильтр пригоден в течение того же срока, что и лампа, что позволяет осуществлять его чистку и замену лампы одновременно.

Помимо повышенного энергосбережения проекторы Sony серии E обладают рядом и других ключевых преимуществ. Штатный объектив с переменным фокусным расстоянием 1.6x и различные входы обеспечивают проекторам этой серии широкий спектр применения (в моделях VPL-EX225 и VPL-EW225 используются трансфокаторы 1.3x). Новые проекторы оснащены громкоговорителем мощностью 16 Вт и имеют множество интерфейсов (2xRGB, HDMI, S-Video, RS-232C, RJ-45, входы микрофона).

Дистанционное управление проекторами осуществляется с помощью проводной ЛВС. Также можно воспользоваться беспроводным проецированием изображений, осуществляемым по проводной ЛВС или посредством беспроводной сети, где сигнальные кабели не требуются. В любом случае для беспроводного соединения требуется адаптер USB, – IFU-WLM3, который поставляется опционально. Беспроводная передача изображений возможна при помощи компьютеров с ОС Windows, использующих фирменное программное обеспечение.

В серии VPL-E200 можно выбрать один из шести режимов проецирования изображений (динамичный, стандартный, игровой, «классная доска», кинематографический и презентационный). Кроме того, 12-битная 3-мерная система Gamma Collection сглаживает градации изображения.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775