Новости. Опубликовано 08.11.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 6289; сегодня: 2.

«Эталон-Инвест» увеличил темпы строительства в три раза

По предварительным итогам 2012 года объем монолитного строительства в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» превысит 130 тыс. кубометров бетона, что соответствует примерно 250 тыс. кв. м площадей.

В 2011 году аналогичный показатель составлял 47 тыс. кубометров бетона, таким образом, компания за этот год увеличила темпы строительства в 2,8 раза.

В настоящее время в стадии строительства находятся 8 корпусов жилого микрорайона «Изумрудные холмы» общей площадью квартир свыше 237 тыс. кв.м. В 7, 8 и 13 корпусах близятся к финалу отделочные работы, в 12 корпусе – осуществляются отделочные работы и монтаж внутренних инженерных систем, в 11 корпусе завершается возведение каркаса здания, в 10 корпусе ведутся работы на среднем уровне каркаса, 5 и 6 корпуса на стадии котлована.

«Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест». Всего в состав комплексной застройки жилого микрорайона входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1 032 000 кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)