на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2012 20:00 МСК.  Просмотров всего: 6534; сегодня: 3.

Рядом с «Милой» поселился замечательный сосед

1 ноября 2012 транспортная компания «ЖелДорЭкспедиция» отпраздновала открытие нового представительства, которое расположилось на улице Бахчиванджи, недалеко от аэропорта Кольцово и офиса «Мила» - обувь оптом». Столь удачное соседство позволит уральскому дистрибьютору повысить оперативность передачи товара, заказанного владельцами розничных магазинов, на доставку.

«Ранее сдача грузов в «ЖелДорЭкспедицию» осуществлялась только по четвергам в связи с большой удаленностью пункта приема. Теперь кольцо транспортных компаний вокруг нашего офиса уплотнилось. Это дает партнерам «Милы» возможность выбора наиболее подходящего варианта доставки груза», - рассказывает экспедитор «Мила» - обувь оптом» Евгений Алимбеков.

Стоит отметить, что сегодня «ЖелДорЭкспедиция» является крупнейшей в России транспортно-экспедиционной компанией, которая осуществляет железнодорожные, автомобильные перевозки и экспедирование сборных грузов на территории России. Ее география присутствия охватывает практически все федеральные, краевые и областные центры нашей страны. Благодаря действующей сети регулярных маршрутов, «Мила» имеет возможность отправлять через «ЖелДорЭкспедицию» детскую обувь оптом клиентам из разных уголков Уральского федерального округа. Предпринимателям нравится данная транспортная компания, так как некоторые пункты доставки, представленные в ее ассортименте уникальны по сравнению с другими службами.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг