Новости. Опубликовано 31.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Система сертификации «Стандарт-Тест» - 5 лет верности качеству

В ноябре 2007 года исполнится 5 лет со дня регистрации системы сертификации «Стандарт-Тест» в Госстандарте Российской Федерации. Сегодня «Стандарт-Тест» - одна из наиболее авторитетных систем сертификации, в которой сертифицируют системы менеджмента тысячи крупнейших российский предприятий.

Система «Стандарт-Тест» была создана по инициативе ГУП

«Госстройсертификация» на базе Лабораторного центра

«Центрстройэнергопроект», многие годы осуществлявшего контроль качества строительно-монтажных работ на объектах Москвы и Подмосковья.

Многочисленные благодарные отзывы партнеров подтверждают успешную интеграцию в российское производство международных систем качества. Путем внедрения систем менеджмента и их последующей сертификации в системе «Стандарт-Тест» достигается целостное, качественное и высокоэффективное формирование российского рынка.

В рейтинге систем сертификации, оставленном Национальным экспертным советом по качеству (НЭСК), «Стандарт-Тесту» присвоен уровень Q1, что говорит о самой высокой степени надежности и авторитетности системы.

Предприятия и компании, прошедшие сертификацию в системе «Стандарт-Тест», получают официальное подтверждение соответствия системы менеджмента качества (СМК), производства, работ и услуг установленным международным стандартам. Полученный по итогам внедрения систем менеджмента сертификат ISO 9000, ISO 14000 или OHSAS 18000 в системе «Стандарт-Тест» является стопроцентной гарантией стабильного высокого качества продукции и услуг и в целом устойчивого развития организации.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"