на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2012 08:28 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Премьера на телеканале Extreme Sports Channel: «Монстр Джем»

В ноябре на телеканале Extreme Sports Channel состоится премьера программы «Монстр Джем». Главным героем этого неординарного шоу является гигантский грузовик-универсал! Сериал «Монстр Джем» - одно из самых волнующих событий в мире мотоспорта, в нем переплелись несколько компонентов - гонки, зрелищное представление и забавные моменты.

Это ошеломляющее семейное шоу, в котором водители-асы фристайл-мотокросса поражают воображение крутыми трюками. Вы станете свидетелями самого головокружительного зрелища и самых сумасшедших фортелей! Только представьте, что эти грузовики могут мчаться со скоростью 160 километров в час и прыгать в длину на 33 метра, а вверх на 8 метров!

Но самое интересное, что параллельно идут два состязания – соревнования в гонках и фристайле! Вы не захотите пропустить это шоу!

Смотрите программу «Монстр Джем» по будням с 12 ноября в 23:40 (МСК).

Программа рассчитана на лиц старше 12 лет.

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.

Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.

Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 5 брендов: Zone Reality, Zone Romantica, Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc.ru