Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.11.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1610; сегодня: 1.

Компания Новософт анонсировала бэкап для Linux в новой версии Handy Backup

Компания Новософт анонсировала бэкап для Linux в новой версии Handy Backup

Компания Новософт, известный ИТ-разработчик, объявила о новых возможностях Handy Backup для резервного копирования Linux систем и анонсировала ограниченный бесплатный тираж нового решения.

Новософт, международная компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов и сохранности данных, а также IT консалтинге, сообщила о новых функциональных возможностях программного продукта Handy Backup для бэкапа смешанных гетерогенных сетей и, в частности, удаленного резервного копирования сетевых машин на базе ОС Linux.

Программа Handy Backup стала ёще более эффективным решением для бэкапа Windows и Linux, включающим полный спектр услуг в области резервного копирования данных.

"Распространенная ситуация: организация имеет компьютеры, работающие под Windows (пользовательские компьютеры), а также компьютеры под Linux (сервера и сетевые хранилища). Как делать резервное копирование? Новософт предложил решение. Специализированное под каждую операционную систему, но единое решение для бэкапа компьютеров под Linux и резервного копирования смешанных гетерогенных сетей", рассказал Алексей Долгушев, руководитель отдела развития Handy Backup.

Резервное копирование для компьютеров, работающих под http://www.handybackup.ru/linux-backup.shtml Линукс стало актуальным программным решением для многих компаний.

Кроме возможности установить программу Handy Backup на рабочие станции и сервера, имеющие систему Linux, расширился функционал Handy Backup, что сделало пользовательскую часть программы еще более лояльной.

Во-первых, бэкап Windows-Linux сети теперь можно делать с единой панели управления. Во-вторых, Handy Backup стал ещё более удобным для сценария бэкапа на NAS. Теперь агентов Handy Backup для удалённого бэкапа Linux-систем можно установить непосредственно на сетевое хранилище. В связи с тем, что агенты могут пересылать данные как на сервер, так и между собой, такая схема сделал доступной уже упомянутую высокую скорость передачи данных, основывающуюся на дифференциальном копировании. Важно отметить, что программа Handy Backup для бэкапа компьютеров под Linux теперь предлагает одну из самых высоких в сегменте продуктов скоростей передачи данных по сети за счёт использования уникального алгоритма дифференциального бэкапа.

Традиционная функциональность Handy Backup - настраиваемый планировщик задач копирования, синхронизации и восстановления данных – доступен теперь также и для бэкапа Linux систем по сети с заданной частотой.

Бэкап образа жесткого диска в Linux позволяет сделать резервную копию, включающую операционную систему, программы и данные пользователя.

При полном бэкапе компьютеров, работающих под Linux, в программе можно выбрать из множества поддерживаемых носителей для хранения копий.

Традиционно, версию Handy Backup для Windows можно использовать на компьютерах с ОС Linux под Wine.

Отметим, что компания Нoвософт предоставляет агентов для резервного копирования рабочих станций под Linux бесплатно - для пользователей Handy Backup Network Server.

Для того, чтобы получить соответствующую версию Handy Backup для удалённого бэкапа по сети, достаточно отправить запрос на sales@handybackup.ru.

Предоставление особых условий распространения решения для бэкапа смешанных гетерогенных сетей приурочено к состоявшемуся в октябре 20-летнему юбилею компании Новософт, и проходит в преддверии выхода новой версии популярного продукта, Handy Backup 7, на российском рынке.

О линейке продуктов Handy Backup

Handy Backup - это линейка продуктов для резервного копирования и аварийного восстановления данных для домашних и корпоративных пользователей. Продукты Handy Backup включают в себя версии для ПК (Handy Backup Standard, Professional и Office Expert), серверов и рабочих станций (Handy Backup Server), а также мобильных устройств на базе OS Android (Handy Backup для Android). Программа является условно-бесплатным ПО с 30-дневным пробным периодом. Handy Backup для ПК, серверов и рабочих станций работает под операционными системами Windows 8/7/Vista/XP и 2008/2003 Server. Цены на продукт варьируются от 500 руб. за Handy Backup Standard до 16,170 руб. за Handy Backup Server (лицензия включает 20 клиентских станций). В 2012 году исполняется десять лет с момента выхода продукта на международный рынок.

Центральным направлением деятельности компании "Новософт" является разработка и продвижение на мировом рынке широкого спектра программных решений для защиты данных и автоматизации бизнес-процессов. Среди партнёров компании - "Microsoft", "Oracle", "IBM", "1С"; среди клиентов – "Роснано", "Газпром", "Моторолла", "Норильский никель" и многие другие. В 2012 году компания празднует свой двадцатый день рождения.


Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций
Сайт: www.novosoft.ru
E-mail: lukina@novosoft.net
Телефон: +7 (383) 330-34-69
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma