на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215995
Новости. Опубликовано 09.11.2012 10:38 МСК.  Просмотров всего: 2097; сегодня: 3.

Стартовали творческие конкурсы среди работников Воронежэнерго

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» стартовали творческие корпоративные конкурсы среди сотрудников – на лучшие фотоработы и новогоднюю игрушку.

Мероприятия, организованные Советом молодежи филиала, приурочены к профессиональному празднику – Дню энергетика, который отмечается 22 декабря.

По условиям фотоконкурса к участию принимаются работы специалистов Воронежэнерго в следующих номинациях: «Один в кадре», «Трудовые будни», «Фотоохота», «Детки в клетке», «Краски природы», «Индустриальный пейзаж». Работы принимаются в течение месяца, до 7 декабря, основное требование к ним – творческий и самостоятельный характер.

Главной целью проведения конкурса на лучшую новогоднюю игрушку является желание организаторов привлечь работников и их детей к творчеству, создать и укрепить традицию подготовки и празднования нового года в филиале. Игрушки принимаются конкурсной комиссией до 21 декабря, лучшими работами будет украшена главная елка Воронежэнерго.

По словам председателя Воронежской областной организации «Всероссийский электропрофсоюз» Евгения Проняева, работники филиала показывают незаурядный талант в подобных конкурсах. «Многие специалисты Воронежэнерго, помимо профессиональных навыков, демонстрируют прекрасные знания в области искусства. Год от года мы не перестаем приятно удивляться работам, которые поступают к нам. К тому же, в этих мероприятиях с удовольствием участвуют и дети энергетиков», - подчеркнул Евгений Проняев.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Группа: МРСК (7477)
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!