на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2012 11:22 МСК.  Просмотров всего: 6660; сегодня: 15.

Всё о покупке недвижимости во Франции на семинаре 21 ноября

Семинар посвящен вопросам приобретения и налогообложения недвижимости во Франции, юридическим вопросам, которые наиболее часто волнуют покупателей зарубежной недвижимости, а также сдаче недвижимости в аренду, ВНЖ и ипотеке.

На семинаре у Вас будет возможность получить всю необходимую информацию о недвижимости во Франции, задать интересующие вопросы ведущим экспертам и иностранным партнерам компании Cliff Property, а также получить эксклюзивные предложения по объектам по привлекательным ценам.

Главные вопросы семинара:

- Процесс приобретения недвижимости

- Налоги при покупке

- Ежегодные налоги и расходы на содержание

- Безопасность сделки

- Открытие счета в банке

- ВНЖ и мультивиза

- Сдача недвижимости в аренду, рентабельность

- Недвижимость в Париже: особенности округов, цены

- Недвижимость Лазурного берега: особенности курортов, цен

- Ипотечное кредитование во Франции – обзор возможностей

Спикеры:

Елена Ришар - партнер, эксперт по недвижимости Франции

Кирилл Долгинский - партнер, эксперт по ипотечному кредитованию, управляющий директор компании «Lowell Finance»

Спешите зарегистрироваться уже сейчас! Количество мест ограничено.

Для записи на семинар и получения дополнительной информации о покупке недвижимости во Франции обращайтесь: +7 (499) 995-0658 property@cliff-property.ru

Справка:

«Cliff Property» является специализированной компанией по продаже зарубежной недвижимости. Входит в группу компаний «Клифф», более 17 лет работающих на рынке юридических и консалтинговых услуг.

Компания Cliff Property приглашает слушателей на актуальный тематический семинар «Приобретение недвижимости во Франции: ипотека, ВНЖ», который состоится 21 ноября 2012.

Время проведения: 16:00 – 18:00

Место: офис компании Cliff Property (г. Москва, Кутузовский проспект, д.36, стр.3, 5 подъезд)

Стоимость участия в семинаре: бесплатно

Он-лайн регистрация: http://www.cliff-property.ru/actions/actions_399.html