на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.11.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

ВТБ24 снижает процентные ставки по кредитам для верхнего сегмента малого бизнеса

ВТБ24 запускает промо-акцию по кредитованию предприятий с годовым оборотом до 300 млн рублей, ранее обслуживавшихся в ОАО Банк ВТБ. До 31 октября 2013 года клиенты могут воспользоваться кредитованием и рассчетно-кассовым обслуживанием в ВТБ24 на льготных условиях.

При оформлении овердрафтных кредитов в ВТБ24 на сумму от 850 тысяч рублей и срок до 1 года ставка для участников промо-акции будет снижена на 2 п.п. – до 9% годовых. Максимальная сумма лимита овердрафта составляет до 50% от оборотов по расчетным счетам в Группе ВТБ. По инвестиционным кредитам базовая процентная ставка снизится на 0,5 п.п. при сроке кредитования до 7 лет и сумме кредита от 850 тысяч рублей.

В рамках программ по оборотному кредитованию предприниматели смогут получить займы на сумму от 5 до 50 млн рублей на срок до 10 месяцев по ставке в 10% годовых. В залог принимается до 100% товаров в обороте, необеспеченная часть кредита может составлять до 25% от суммы займа.

Специальные условия предусмотрены при рассчетно-кассовом обслуживании. ВТБ24 предлагает бесплатное открытие расчетного счета в рублях и иностранной валюте. Клиенты бесплатно подключаются к интернет-банкингу для юридических лиц «Банк-Клиент Онлайн» и получают скидку в 75% при оформлении пакета РКО «Стартовый».

«Промо-акция по снижению процентных ставок запущена в рамках новой сегментации клиентов малого бизнеса в рамках Группы ВТБ, – отмечает вице-президент, директор по внешним связям ВТБ24 Надежда Карисалова. – В 2012 году мы начали привлекать и обслуживать клиентов верхнего сегмента малого бизнеса с годовым оборотом до 300 млн рублей. Снижение процентных ставок по наиболее популярным продуктам в кредитной линейке ВТБ24 стало одним из важнейших шагов по работе с нашими новыми клиентами».

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru