Новости. Опубликовано 09.11.2012 12:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Выпущено обновление системы защиты StarForce Protection System 2012.5

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО, электронных документов и аудио/видео файлов от копирования, взлома и нелегального распространения, выпустила очередное обновление своей системы защиты.

К наиболее интересным нововведениям обновления 2012.5 следует отнести следующие:

• Улучшена взломостойкость системы защиты

• Обновлены полные и краткие руководства пользователя

• Расширен чёрный список грабберов (в том числе в него добавлены новые версии уже имеющихся в списке программ).

Более детальную информацию по обновлению вы можете прочитать в клиентской части сайта StarForce или в секции «Обновления» программы Protection Studio.

О компании StarForce

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru