Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219913
Новости. Опубликовано 09.11.2012 12:17 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

РУП «БЗТДиА» отгружает в Венесуэлу 400 единиц техники

РУП «БЗТДиА» отгружает в Венесуэлу 400 единиц техники

Республиканское унитарное предприятие «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) в настоящее время ведет отгрузку новой партии тракторов и самосвальных полуприцепов к ним в адрес венесуэльской компании ECISA.

Всего венесуэльским потребителям будет отгружено 400 единиц техники: 200 малогабаритных тракторов «Беларус-321» и 200 самосвальных прицепов ПСТ-3,5. Бобруйские тракторостроители планируют завершить отгрузку всей партии, предусмотренной контрактом, до 20 ноября текущего года.

Это уже четвертый контракт, предусматривающий поставку продукции предприятия в Венесуэлу в этом году. Новый контракт на поставку крупной партии техники был подписан сторонами в июне 2012 года во время визита Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко в Боливарианскую Республику Венесуэла.

Данный контракт является самым крупным в сотрудничестве РУП «БЗТДиА» с венесуэльскими потребителями. Напомним, в марте-апреле текущего года в адрес той же компании ECISA была произведена отгрузка 151 одной единицы техники производства предприятия (76 тракторов и 75 самосвальных полуприцепов). Помимо этого, предприятием в течение года было реализовано два контракта на поставку в общей сложности 6 коммунальных машин на базе малогабаритных тракторов марки «Беларус» для возводимых в этой южноамериканской стране белорусскими специалистами агрогородков.

С учетом постоянно увеличивающихся объемов поставки техники с маркой «БЗТДиА» в Венесуэлу, а также для поддержания имиджа выпускаемой продукции и завода в целом, предприятием с целью обеспечения проведения гарантийного и сервисного обслуживания тракторов и другой техники заключено сервисное соглашение. Данное соглашение предусматривает передачу права на проведение всего комплекса работ по обслуживанию и ремонту поставленной техники социалистическому предприятию Pedro Camejo, являющемуся крупнейшим предприятием Венесуэлы по поставкам и техподдержке сельскохозяйственной техники.

Для справки: РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (www.bztda.com) создано в 1945 году, и входит в состав ПО «Минский тракторный завод». В настоящее время на предприятии работают около 3,7 тыс. человек. Помимо тракторов и самосвальных полуприцепов завод выпускает большую гамму деталей, узлов и агрегатов к тракторам «Беларус» производства Минского тракторного завода, а также широкую номенклатуру дисковых колес и ободьев для тракторов и сельскохозяйственной техники.

Сайт: www.bztda.com
E-mail: bztdatractor@mail.ru
Телефон: +375-225-474742

РУП «БЗТДиА» отгружает в Венесуэлу 400 единиц техники

Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года