Новости. Опубликовано 09.11.2012 13:32 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Плати по карте Поволжского банка Сбербанка России!

В Оренбургском отделении Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» денежный оборот клиентов в сети торгового эквайринга за 9 месяцев составил более 2,4 миллиарда рублей. Среднемесячный оборот одного терминала на 1 октября 2012 года составляет 100 тыс. рублей, а по некоторым терминалам более 2,9 млн. рублей, что значительно превысил денежный оборот аналогичного периода прошлого года.

На текущий период Сбербанк установил более 2900 pos-терминалов в Оренбургском регионе, что естественно отразилось на результате денежного оборота эквайринга. Количество заключенных договоров на установку оборудования в сети торгового эквайринга за 9 месяцев увеличилось более чем в 1,6 раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сбербанк оказывает услуги по пластиковым картам на самом высоком уровне. «Благодаря установке pos-терминалов происходит снижение риска по операциям, связанным с наличными денежными средствами, поскольку работать с картами намного проще и безопаснее, чем с наличными. Кроме того, установка и обучение работников организации осуществляется банком бесплатно»,- отметила начальник отдела по работе с партнерами Оренбургского отделения №8623 ОАО «Сбербанк России» Лариса Абдуллаева.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область