Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 09.11.2012 13:20 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Корда расширяет ассортимент материалов для вибро- и звукоизоляции

В последний месяц осени 2012 компания "Корда" объявляет о новых материалах и изделиях в своем ассортименте. На этот раз расширение спектра поставляемой продукции коснулось раздела "Звукоизоляция". Продажи новых материалов, изделий и аксессуаров для звукоизоляции начались сразу после поступления первых партий продукции на склад. Сейчас специалисты "Корды" не только активно поставляют новинки во все регионы России, но и рекомендуют их к применению в звукоизоляционных конструкциях различного уровня сложности. Индивидуальный подход к расчетам и консультированию клиентов – это кредо Компании. Следует отметить и другие традиционные услуги, которые Компания уже много лет оказывает для своих Клиентов: это доставка продукции во все регионы России; монтаж тепло- звукоизоляционных и акустических материалов; розничные продажи через собственный интернет-магазин с удобными способами оплаты.

Подробнее о товарах-новинках, контактные данные инженеров-акустиков, способах заказа и доставки можно узнать на сайте ООО "Корда" www.rosizol.com. Отметим, что это продукция российского и европейского производства для решения различных задач: от создания акустического комфорта в частных квартирах до масштабных проектов реконструкции в железнодорожной и промышленной отрасли:

Виброизолятор Sylomer на основе вспененного полиуретана - для защиты от шума и вибраций строительных конструкций, транспортных линий, систем вентиляции, создания виброопор для оборудования и высоконагружаемых конструкций.

Мембрана Тексаунд на основе минерала арагонит без содержания битума – для звукоизоляции стен, перегородок, крыш и потолков в жилых и промышленных помещениях.

Звукоизоляционная плита Phonestar плиты из целлюлозного каркаса и минерального наполнителя для изоляции от воздушного и ударного шума любых поверхностей зданий и сооружений.

Тонкие мембраны Тексаунд уже участвуют в типовых проектах монтажа. В многослойный звукоизоляционный "пирог" включат маты (типа Термозвукоизол, производства "Корда"), базальтовые плиты или другие материалы. Возможны различные комбинации - в зависимости от предельной толщины конструкции и задач по снижению шума.

О поставщике:

Компания "Корда" осуществляет деятельность в области производства и продаж изоляционных и строительных материалов для промышленной и строительной отрасли РФ и стран СНГ. В списке партнеров, которых Компания представляет на рынке в качестве официального дистрибьютора и дилера - не один десяток известных имен. Недавно этот перечень пополнили фирмы-производители, продукцию которых применяют на различных объектах городской и промышленной инфраструктуры и строительства в России и Европе.

Ньюсмейкер: Группа компаний Корда — 17 публикаций
Сайт: www.rosizol.com
Телефон: +7 (812) 363-43-33

Корда расширяет ассортимент материалов для вибро- и звукоизоляции