на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2012 13:42 МСК.  Просмотров всего: 190; сегодня: 1.

ЗАО «Завод Труд» обновил ассортимент выпускаемых изделий

ЗАО «Завод Труд», начав свою историю в 1893 году, сегодня по праву считается одним из лучших предприятий по выпуску металлоизделий и изделий из ткани и кожи. За свою многолетнюю историю завод нарастил огромный производственный и кадровый потенциал. Предприятие не стоит на месте, закупается высокотехнологичное оборудование, открываются новые производственные участки, постоянно рассматривается возможность ввода новых видов изделий.

В ноябре 2012 года в производство запущена новая латунная кадетская пряжка с изображением двуглавого орла в арке с лучами. Кадетскую пряжку возможно приобрести как по отдельности, так и в комплекте с ремнем.

Также ЗАО «Завод Труд» наладил выпуск нового вида кожаных изделий - планшет офицерский (полевая сумка). Внутри планшета имеются два отделения с пластиковыми вставками для хранения топографических карт и одно отделение для переноски ручек, карандашей, циркуля, компаса и так далее. На сумке располагается удобный, регулирующийся плечевой ремень.

Изделие отличает высочайшее качество исполнения. Планшет может быть применен не только для военного обмундирования, но и в спортивных и туристических целях.

Подтверждением качества продукции, выпускаемой ЗАО «Завод Труд» является наличие у предприятия сертификата системы менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Ньюсмейкер: Завод Труд — 10 публикаций
Сайт: www.zavod-trud.ru
E-mail: pr@zavod-trud.ru
Телефон: 8(831)466-81-81