Новости. Опубликовано 09.11.2012 14:08 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 1.

В Ефремовских элсетях проведено совещание по производственной безопасности

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается работа по реализации «Программы по обеспечению производственной безопасности и сохранению жизни и здоровья персонала», в мероприятиях которой принимают активное участие работники 28 районов электрических сетей (РЭС) четырех производственных отделений - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей.

Приоритеты данной деятельности, такие, как безопасное производство работ и предупреждение травматизма, создание хороших условий труда, сохранение жизни и здоровья персонала, обеспечение его всеми необходимыми средствами защиты, стали основными темами обсуждения и прямого диалога руководства филиала и коллективов РЭС в рамках, ставших уже традиционными, выездных совещаний.

Такое мероприятие было проведено и для работников служб линий электропередачи, подстанций, релейной защиты и автоматики, изоляции и защиты от перенапряжений производственного отделения «Ефремовские электрические сети». В совещании приняли участие представители филиала – начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, заместитель начальника департамента по управлению персоналом Тамара Константинова, заместитель начальника отдела социальной политики, развития и оценки персонала Игорь Ежов, а также главный инженер Ефремовских электрических сетей Олег Зинченко, начальник службы производственного контроля и охраны труда производственного отделения Елена Говорова.

Особое внимание в ходе дискуссии уделялось вопросам обеспечения самоконтроля и взаимоконтроля работников при проведении работ в действующих электроустановках, анализу наиболее часто встречающихся случаев электротравматизма, технологическим и психологическим факторам, которые могут привести к случаям производственного травматизма.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Тульская область