Новости. Опубликовано 09.11.2012 14:38 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Благодарность от клиентов – лучшая награда сотрудникам Смоленскэнерго

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» встречает своих потребителей в стенах центров обслуживания клиентов, в районах электрических сетей. За прошедшее с начала года время в филиал обратилось уже более 40 тысяч потребителей, что в 1,5 раза больше, чем за такой же период прошлого года. Особенно приятно специалистам, работающим с клиентами, слышать слова благодарности за свою работу.

Одна такая благодарность поступила в Смоленский городской район электрических сетей. «Мне часто приходиться бывать в разных организациях, но такого позитивного отношения, желания помочь и без проблем решить вопросы как Смоленском городском районе электрических сетей я не встречала», - говорится в письменной благодарности жительницы г. Смоленска Надежды Тардью. Особенно клиентка отметила работу сотрудниц РЭС - специалиста отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Яны Карпухиной и техника производственно-технической группы Алены Демченковой.

«Благодарность от клиентов – это лучшая награда сотрудникам Смоленскэнерго. Мы клиентоориентированная компании и стараемся, чтобы потребитель при общении с энергетиками получил максимум информации и ответы на свои вопросы, поэтому нам приятны положительные отзывы от наших клиентов – это оценка нашей работы», - прокомментировала начальник отдела по работе с клиентами Татьяна Антонюк.

В Центрах обслуживания клиентов и отделах маркетинга и взаимодействия с клиентами районов электрических сетей потребители могут получить необходимые консультации по срокам и процедуре технического присоединения к электрическим сетям филиала, полную информацию о дополнительных услугах, оказываемых Смоленскэнерго, а также по всем вопросам, касающимся электроснабжения.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо