Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 01.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

BT и Golden Telecom объявляют о сотрудничестве

BT и Golden Telecom объявляют о сотрудничестве

Компании ВТ Россия и СНГ (BT), один из крупнейших мировых поставщиков современных телекоммуникационных решений и услуг для бизнеса, и «Голден Телеком» (NASDAQ: “GLDN”), ведущий поставщик интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в России и СНГ, объявляют о подписания соглашения о сотрудничестве, в рамках которого ВТ получит доступ к использованию магистральных сетей «Голден Телеком». Это позволит обеим компаниям значительно расширить объем и географию предоставления телекоммуникационных услуг, как на территории РФ, так и по всему миру. По условиям контракта клиенты «Голден Телеком» получат доступ к глобальной сети ВТ 21CN («Сеть 21 века»), одной из наиболее разветвленных и надежных IP сетей в мире, а также к глобальным информационно-телекоммуникационным (ИКТ) услугам.

«Данное соглашение – яркий пример взаимовыгодного сотрудничества BT с локальными операторами связи. Используя разветвленную магистральную сеть «Голден Телеком», мы сможем расширить географию предоставления услуг нашим клиентам в России, что в свою очередь будет способствовать развитию бизнеса наших международных клиентов в этом регионе», – уверен Ричард ван Вагенинген, Президент ВТ Россия и СНГ.

Контракт с «Голден Телеком» позволит ВТ значительно расширить свои возможности на территории России, повысить надежность предоставляемых услуг и обеспечить заказчикам доступ к глобальной сети. Это важный этап в реализации стратегии ВТ на территории РФ, направленной на расширение сотрудничества с локальными операторами.

Клиенты ВТ расширяют свой бизнес в регионах России, где развитие новых технологий активно поддерживаемые правительством РФ. Стремительное развитие российского рынка обусловило повышенный интерес мультинациональных компаний к нашей стране и потребовало значительного расширения деятельности BT. В настоящее время в число постоянных корпоративных клиентов ВТ в регионах входит около 250 компаний.

«Сотрудничество с международным оператором связи, таким как ВТ, полностью соответствует стратегии Голден Телеком, – уверен Андрей Патока, Вице-Президент по международному и региональному развитию бизнеса «Голден Телеком». – Основной целью нашей работы является развитие нашей мультисервисной сети во всех регионах РФ для расширения возможностей наших клиентов и предоставления им дополнительных услуг. Соглашение с ВТ – это еще один шаг в этом направлении, позволяющий сделать наши предложения более интересными и предоставить нашим клиентам доступ к международной сети и высококачественным телекоммуникационным услугам. В то же время наше сотрудничество с ВТ способствует созданию на рынке здоровой конкурентной среды и привлечению в Россию международных инвесторов».


Ньюсмейкер: British Telecom — 14 публикаций
Сайт: www.bt.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bt@prp.ru
Телефон: (495)937-3170
Печать
Поделиться:
Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог