Новости. Опубликовано 09.11.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Ростелеком подключил в г.Камызяк Астраханской области первых абонентов по оптике

ОАО «Ростелеком» подключил первых абонентов широкополосного доступа в интернет по технологии ETTH (Ethernet-To-The-Home) в районном центре области - городе Камызяке. Волоконно-оптические линии были проложены к 20 многоквартирным домам на улице Юбилейной. Сейчас жильцы этих домов смогут воспользоваться услугой скоростного интернета и интерактивного телевидения от «Ростелекома».

«Телекоммуникационные услуги и сервисы пользуются большим спросом у жителей данного района, т.к. его, в основном, заселяют молодые семьи. В связи с этим на данном участке группа инсталляторов будет работать и в выходные дни тоже, чтобы оперативно подключать телеком-услуги по запросу абонентов», — отметил начальник Камызякского РУС Яков Захаров.

Главное преимущество технологии ETTH – высокая скорость доступа в сеть интернет и возможность использования современных мультимедийных сервисов. Уже сегодня абоненты «Ростелекома», подключенные по этой технологии, могут воспользоваться новой услугой «Интерактивное телевидение».

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru