на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 09.11.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 4.

«Биоэкология» приняла участие в обслуживании концерта Мадонны в Санкт-Петербурге

Компания «Биоэкология» приняла участие в обслуживании концерта Мадонны, состоявшегося 9 августа 2012 года в СКК «Петербургский» в рамках мирового турне певицы в поддержку ее нового альбома «M.D.N.A.».

Представители Мадонны доверили компании «Биоэкология» решение одной из наиболее деликатных проблем - организацию туалетной комнаты.

Компания «Биоэкология», специально для певицы, предоставила в аренду туалетный модуль-павильон модели «Городовой 202».

Организаторы концерта американской певицы в Санкт-Петербурге уже во второй раз останавливают свой выбор на продукции именно компании «Биоэкология».

Впервые туалетный модуль-павильон, произведенный ООО «Биоэкология», был предоставлен для личных нужд певицы в 2009 году, на время проведения концерта на Дворцовой площади.

За три года компания разработала и произвела более эстетически и технически совершенную модель туалетного модуля, которая и была предложена вниманию певицы 9 августа 2012 года.

О компании:

Компания «Биоэкология» была основана в Санкт-Петербурге в 1997 году.

Основной специализацией компании является производство, продажа, аренда и обслуживание автономных санитарных систем. В компании можно приобрести септик и очистные сооружения, санитарные средства и т.д.

География поставок продукции компании постоянно расширяется и уже насчитывает около 60 городов России и стран СНГ, в числе которых: Санкт-Петербург, Москва, Мурманск, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Владивосток, Минск, Киев и т.д. ООО «Биоэкология» прочно удерживает лидирующие позиции на рынке, постоянно расширяя ассортимент производимых товаров и совершенствуя применяемые технологии. Компания «Биоэкология» всегда предоставляет самую широкую линейку туалетных моделей-павильонов в Санкт-Петербурге.

Но, несмотря на безусловные успехи, компания не намерена останавливаться на достигнутом. Уже сейчас в производство запущен новый, эксклюзивный туалетный модуль-павильон премиум класса «LORD», призванный удовлетворить потребности самых взыскательных потребителей.

Адрес: 195197, Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, д.66

Ньюсмейкер: Биоэкология — 4 публикации