Новости. Опубликовано 09.11.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой концерты Дженнифер Лопес

Страховая компания «Согласие» застраховала выступление популярной во всем мире латино-американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес, два концерта которой пройдут 10 и 11 ноября в Москве в «Крокус Сити Холл».

Согласно условиям договора застрахован риск отмены мероприятия и гражданская ответственность организатора гастролей. Общее страховое покрытие по данным рискам составляет более 65 млн рублей.

Грандиозное шоу Дженнифер Лопес пройдет в рамках мирового турне в поддержку альбома «Love?». Зрителей ждет феерия спецэффектов, яркие декорации и костюмы, игра лазерных огней, и, конечно же, зажигательные танцевальные номера, в постановке которых принимает участие сама Джей Ло.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,99 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 730 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 25,3 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 12,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование