на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.11.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 2.

Lumien Cinema Fantaisie: экраны для домашнего кинотеатра

Компания Lumien расширила свое предложение по проекционным экранам, введя в свой ассортимент экраны для домашнего кинотеатра Lumien Cinema Fantaisie. Новые модели являются жесткими экранами прямой проекции с эллиптическим радиусом изгиба. Lumien Cinema Fantaisie – инновационное, максимально комфортное для человеческого глаза профессиональное решение для домашнего просмотра кинотеатра. Новинки доступны для заказа в компании AUVIX.

В основе новых экранов лежит уникальная технология, базирующаяся на психофизиологических принципах восприятия изображения органами человека. Оптореалистические экраны Lumien Cinema Fantaisie не только воспроизводят изображение настоящего кинематографического качества, но и открывают перед зрителями новые возможности для более полного и эмоционально насыщенного восприятия увиденного.

При просмотре кинофильмов с экранов Cinema Fantaisie зритель получает незабываемые ощущения от киносеанса и сам становится участником сюжета. Перед ним открывается беспрецедентные глубина и панорамность изображения, максимально приближенная к реальности.

Экраны Cinema Fantaisie обладают рядом ключевых особенностей, что выгодно отличает их от предложений конкурентов и делает уникальными в сегменте экранов для домашнего кино.

1. Объемовидение

Объемовидение является более комфортной для глаза альтернативой 3D технологиям. В отличие от существующих сегодня трехмерных технологий, оно не порождает специальных эффектов, но создает эффект присутствия зрителя в художественной ткани сюжета за счет глубины сцены. Экранное полотно экранов Lumien Cinema Fantaisie представляет собой многослойную линзу, позволяющую отображать картинку в своем объеме, а не на поверхности. Изображение формируется в толще линзы экрана, придавая сцене дополнительные глубину и объем.

Для того, чтобы придать картинке объемность, не требуется ни специального оборудования, ни трехмерного контента. Предметы воспринимаются в натуральную величину с близкого расстояния без какого-либо вредного воздействия на нервную и зрительную системы человека, создавая новый уровень комфорта.

2. Высокая контрастность

Поверхность экранов Lumien Cinema Fantaisie имеет жесткую пластиковую основу и окрашена в черный или темно-серый цвет. Проецируемый проектором световой поток отражается не от поверхности полотна, а от множества технологических слоев, нанесенных с обратной стороны полотна. За счет этого удается значительно улучшить контрастность и повысить качество изображения, достигнув при этом следующих результатов:

• уничтожить «межпиксельную решетку», цифровые шумы и неестественную ступенчатость линий картинки (абрис);

• отобразить максимально динамический диапазон и передает недоступные ранее детали, присутствующие в видеозаписи;

• преобразовать световой поток, выдавая на выходе яркую, сочную картинку без потери черного спектра изображения.

3. Уникальная форма (конструкция)

Экраны Lumien Cinema Fantaisie имеют оригинальную форму – они чуть вогнуты от зрителя, как в настоящем кинотеатре. Эллиптическая форма позволяет смотреть фильм в естественно широком угле зрения – 60°. По сравнению с традиционно узким экраном для домашнего кинотеатра, равным 30°, широкий угол охватывает не только фокусную зону, но и зону периферийного зрения, которая играет не менее важную роль в процессе активного восприятия контента.

4. Сохранение высокого качества при дневном освещении

Превосходное качество видеоизображения практически не зависит от уровня внешнего освещения, что сделает просмотр комфортным для Вас даже в дневное время без дополнительного затемнения.

5. Изящный дизайн

Экраны Lumien Cinema Fantaisie имеют изящный дизайн, который придется по вкусу даже самым взыскательным эстетам, и являются органичным элементом любого интерьера.

Экраны Lumien Вы можете заказать на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации