Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 09.11.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

«Айкрафт Оптика» начала производство собственных цветных контактных линз

«Айкрафт Оптика» начала производство собственных цветных контактных линз

Сеть салонов оптики «Айкрафт» выпустила на рынок мягкие цветные контактные линзы: Color Eyekraft на каждый день и карнавальные Color Crazy*. Цветные линзы на каждый день представлены в четырех цветах - зеленый, голубой, серый и фиолетовый- и подходят как для темных, так и для светлых глаз. Карнавальные линзы имеют также четыре оттенка: «Кошачий глаз», «Дьявольский глаз», «Бельмо» и «Черное бельмо» и подходят для светлых и темных глаз.

Основными преимуществами линз от «Айкрафт» можно назвать асферическую переднюю поверхность и тонкий дизайн. Благодаря материалу Polyhema, из которого они изготовлены, линзы можно использовать даже в неблагоприятных условиях кондиционированных и пыльных помещений, высокой задымленности и загазованности воздуха.

Продукция прошла сертификацию и производится по запатентованной американской технологии. Контактные линзы можно приобрести в любом из салонов оптики «Айкрафт» по всей России.


Ньюсмейкер: Айкрафт Оптика — 8 публикаций
Сайт: www.eyekraft.ru
E-mail: didina@eyekraft.ru
Телефон: (495) 775-55-54, (495) 287-43-09 доб. 4144

«Айкрафт Оптика» начала производство собственных цветных контактных линз

Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки