Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 09.11.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

«Айкрафт Оптика» начала производство собственных цветных контактных линз

Сеть салонов оптики «Айкрафт» выпустила на рынок мягкие цветные контактные линзы: Color Eyekraft на каждый день и карнавальные Color Crazy*. Цветные линзы на каждый день представлены в четырех цветах - зеленый, голубой, серый и фиолетовый- и подходят как для темных, так и для светлых глаз. Карнавальные линзы имеют также четыре оттенка: «Кошачий глаз», «Дьявольский глаз», «Бельмо» и «Черное бельмо» и подходят для светлых и темных глаз.

Основными преимуществами линз от «Айкрафт» можно назвать асферическую переднюю поверхность и тонкий дизайн. Благодаря материалу Polyhema, из которого они изготовлены, линзы можно использовать даже в неблагоприятных условиях кондиционированных и пыльных помещений, высокой задымленности и загазованности воздуха.

Продукция прошла сертификацию и производится по запатентованной американской технологии. Контактные линзы можно приобрести в любом из салонов оптики «Айкрафт» по всей России.

Ньюсмейкер: Айкрафт Оптика — 8 публикаций
Сайт: www.eyekraft.ru