на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Главным событием кинорынка RedSquareScreening стала презентация «ВИЙ» 3D

В рамках международного кинорынка RedSquareScreening, проходившего в столичном ГУМе на Красной Площади с 15 по 20 октября, особый интерес вызвала презентация проекта «ВИЙ» 3D кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент».

Презентация «ВИЙ» 3D приятно удивила гостей кинорынка. «Более яркого материала мы не видели за дни работы кинорынка, - поделился впечатлениями Юстас Питер (Pandastorm Pictures). - Я видел, как сразу после показа представителей компании MGE окружили плотным кольцом sales-агенты, желая узнать условия и стоимость проката картины. Уверен, что фильм ждет большой успех у западного зрителя, я даже подумал, что «ВИЙ» 3D можно поставить в один ряд с «Пиратами Карибского моря».

«Мы приехали, чтобы увидеть «ВИЙ» 3D. Говорят, это самый сильный российский проект последнего времени, особенно на фоне остального киноматериала, представленного на RSS», - отметила Наоми Денамур, представитель французской компании Le Pacte.

Фильм «ВИЙ» 3D является первой российской картиной, снимаемой в настоящем формате 3D с использованием уникального зеркального рига, разработанного специально для проекта компанией Stereotec. Технология, используемая при создании изображения в картине «ВИЙ» 3D, – это новое поколение 3D, следующее за «Аватаром».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
E-mail: Palzev@marinsgroup.ru
Телефон: (495) 6608800