Новости. Опубликовано 09.11.2012 18:13 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Online.ua запустил сервис Закладки

Портал Online.ua предлагает вам новый удобный и полезный сервис Закладки.

Теперь вам не нужно заботиться о том, как вспомнить все любимые сайты при входе в Интернет с чужого компьютера, или как поделиться с другом понравившейся вам страничкой. Вы можете просто создать свой личный каталог закладок с помощью нашего нового сервиса, и ваши любимые ссылки всегда будут под рукой, где бы вы ни подключались к Интернету.

Свой каталог закладок вы можете дополнять любыми страницами в неограниченном количестве. Все ссылки в каталоге группируются по темам. Тематическая рубрикация и удобный поиск позволят вам быстро и легко найти нужную ссылку. А кроме того, вы можете поделиться вашими закладками с друзьями.

Начать работу с нашим новым сервисом вы можете прямо сейчас. Если вы зарегистрированы на портале Online.ua, то просто заходите в сервис Закладки и добавляйте любимые сайты или переносите туда ваши избранные закладки из браузера на вашем компьютере. А если вы до сих пор не присоединились к нам, то зарегистрируйтесь и вы сразу убедитесь, что с нами удобнее и интереснее!

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.online.ua