Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 09.11.2012 18:13 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Online.ua запустил сервис Закладки

Online.ua запустил сервис Закладки

Портал Online.ua предлагает вам новый удобный и полезный сервис Закладки.

Теперь вам не нужно заботиться о том, как вспомнить все любимые сайты при входе в Интернет с чужого компьютера, или как поделиться с другом понравившейся вам страничкой. Вы можете просто создать свой личный каталог закладок с помощью нашего нового сервиса, и ваши любимые ссылки всегда будут под рукой, где бы вы ни подключались к Интернету.

Свой каталог закладок вы можете дополнять любыми страницами в неограниченном количестве. Все ссылки в каталоге группируются по темам. Тематическая рубрикация и удобный поиск позволят вам быстро и легко найти нужную ссылку. А кроме того, вы можете поделиться вашими закладками с друзьями.

Начать работу с нашим новым сервисом вы можете прямо сейчас. Если вы зарегистрированы на портале Online.ua, то просто заходите в сервис Закладки и добавляйте любимые сайты или переносите туда ваши избранные закладки из браузера на вашем компьютере. А если вы до сих пор не присоединились к нам, то зарегистрируйтесь и вы сразу убедитесь, что с нами удобнее и интереснее!


Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.online.ua
E-mail: marina@online.ua
Телефон: +380443616131
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме