на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2012 18:45 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

ООО «Брендмастер» предлагает к продаже запасные части к автомобилям под ТМ ШААЗ

ООО «Брендмастер» предлагает своим клиентам и будущим заказчикам ознакомится с новым ассортиментом продукции под торговой маркой «ШААЗ». Запасные части ТМ ШААЗ используются при строении и ремонте автомобилей КАМАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, ЛиАЗ, КАВЗ и др.

Под ТМ ШААЗ производятся более 150 наименований изделий:

водяные и масляные радиаторы для автомобильных двигателей;

радиаторы отопителей;

отопительно-вентиляционные установки, домкраты гидравлические и рычажно-винтовые;

бензиновые насосы автомобильных двигателей,

охладители наддувочного воздуха и др.

Продукция ТМ ШААЗ ничуть не уступает западным аналогам, высокое качество обусловлено применением новейших технологий и высококачественных материалов, а цены ориентированы на отечественного потребителя.

ООО «Брендмастер» предлагает к продаже широкий ассортимент товаров ТМ ШААЗ. Если у вас есть вопросы, вы можете обратится к нашим менеджерам, которые предоставят подробную информацию о наличии того или иного товара, сферах его применения, быстро проведут заказ.

Мы работаем занимаемся как розничными продажами, так и оптовыми поставками запасных частей. Широкая дилерская сеть позволяет гарантировать доступность товара в любой точки Украины. Если вы хотите купить оригинальные запчасти, быть уверенными в их качестве и получить товар в максимально короткие сроки, то добро пожаловать в ряды наших клиентов.

Адрес: ул. Железнодорожная, д.3, кв. 1, пгт. Покотиловка, Харьковский район,

Харьковская обл., 62458.

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Курганская область
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)