Новости. Опубликовано 09.11.2012 19:00 МСК.  Просмотров всего: 6567; сегодня: 6.

«Веста» поможет обновить натяжные потолки

В ноябре 2012 года компания «Веста» предлагает новую акцию, которая поможет на выгодных условиях поменять старые натяжные потолки на новые. Предложение действительно с 1 ноября по 31 декабря 2012 года.

Только до конца 2012 года у всех клиентов компании «Веста» появилась приятная возможность в значительной степени сэкономить на замене натяжных потолков на новые. Акция предназначена для всех клиентов, которым по какой-либо причине, захотелось заменить цвет или фактуру натяжного потолка.

В этом случае, специалисты компании не только предлагают профессиональные услуги по замене потолка, но и скидку в размере 50 процентов на новый потолок, а также подарок – бесплатный демонтаж. Предложение действительно только для натяжных потолков, монтированных с помощью штапиковой системы крепления.

«Компания «ВЕСТА» всегда стремится реализовывать выгодные условия на покупку и монтаж натяжных потолков и предлагает одни из самых привлекательных условий на рынке, - комментирует акцию Муравьев Максим Сергеевич, руководитель компании.

Гибкая ценовая политика и частые спецпредложения составляют основную часть стратегии развития компании «Веста», которая позволяет ей уверенно и динамично развиваться на строительном рынке Москвы, привлекать новых клиентов. Вся информация об акциях и предложениях компании публикуется на сайте http://www.natyagnoi-potolok.ru, обеспечивая возможность доступа ко всей информации в любое удобное для клиента время.

Информация о компании:

Компания «Веста» была основана в 2005 году в Москве. На данный момент, основной специализацией компании является предоставление услуг по монтажу натяжных потолков с использованием клиновой (или штапиковой) технологии крепления. Использование данной технологии позволяет проводить монтаж качественно и быстро, а также значительно удешевляет саму установку натяжных потолков. В компании работают молодые энергичные сотрудники, имеющие богатый опыт работы на рынке строительных услуг.

Адрес: 115582, Москва, Ореховый б-р, д. 10

Ньюсмейкер: ПК Веста — 18 публикаций
Сайт: www.natyagnoi-potolok.ru
E-mail: vesta-potolok@mail.ru