на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2012 19:58 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 1.

Выставка "LUX" - экспозиция работ французского фотографа Дани Оливье!

Выставка

Впервые в Москве с 14 по 25 ноября в Галерее Классической фотографии на Саввинской набережной пройдет выставка работ уникального французского фотохудожника Дани Оливье.

Дани Оливье – французский фотограф, создавший собственный стиль в фотографии. Каждая его работа – живая фотография, созданная с помощью авторских техник съемки без использования ретуши, макияжа и аксессуаров. Автор мастерски умеет одевать своих моделей в один только свет, рисуя им на точеных телах замысловатые узоры.

"На моих фотографиях нет монтажа, - рассказывает Дани Оливье о своих работах, - На них изображено в точности то, что вижу я сам в момент съемки. Использовать для создания абстрактных изображений исключительно обнаженное тело и световые эффекты – это рамки, в которые я сознательно себя заключил. С одной стороны, они сильно ограничивают, но, в то же время, дают бесконечные возможности, позволяя творить не распыляясь".

Подобной выставки в столице еще никогда не проводилось. Необычность, неординарность и некая провокационность работ привлекает к ней внимание широчайшего круга зрителей. Мероприятие обещает стать статусным светским событием в культурной жизни Москвы.

Официальная Презентация Выставки "LUX" состоится 15 ноября.

Сбор гостей: 19.30

Начало мероприятия: 20.30

Адрес: Саввинская набережная, 23 стр. 1, Галерея Классической Фотографии

В числе приглашенных гостей известные звезды шоу-бизнеса, политики, спорта, кино и театра, светские персоны.

Официальный партнер мероприятия: Агентство коммуникаций «Constellation»

Ньюсмейкер: Группа компаний КиН — 39 публикаций
Сайт: kingroup.ru

PR-агентство: Агентство коммуникаций Constellation
Сайт: eventconst.ru
E-Mail: selina@eventconst.ru
Телефон: +7(495)7458413

Выставка "LUX" - экспозиция работ французского фотографа Дани Оливье!

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)