на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 09.11.2012 19:04 МСК.  Просмотров всего: 2294; сегодня: 1.

Автомобильные видеорегистраторы лучших мировых брендов на выставке БЕЗПЕКА-2012

С 23 по 26 октября 2012 года в Киеве в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» прошла семнадцатая международная выставка индустрии безопасности «БЕЗПЕКА 2012». Организаторами мероприятия стали крупнейшие госслужбы Украины, среди которых Министерство внутренних дел Украины, Служба безопасности Украины и Государственная таможенная служба Украины. На сегодняшний день «БЕЗПЕКА» является единственной в Украине международной выставкой, которая охватывает полный комплекс технических систем, средств и услуг для обеспечения безопасности во всех сферах жизнедеятельности человека.

На площади более 6 тыс. кв. метров было представлено около 400 брендов от 160 организаций из Украины, Австрии, Болгарии, Германии, Китая, Польши, России и Швеции. Участники продемонстрировали новейшие технологии и инновационные решения в отрасли технических систем и средств безопасности, систем видеонаблюдения и контроля, а также систем управления зданиями и сооружениями.

Особое внимание на выставке было уделено системам автомобильной безопасности – авто регистраторам, которые с каждым годом становятся все более популярными в Украине. Напомним, что автомобильный видеорегистратор – это портативная видеокамера, которая фиксирует ситуацию на дороге и является самым надежными и неопровержимыми свидетелями в случае дорожно-транспортных происшествий и любых других непредвиденных ситуаций в пути.

Здесь были представлены такие известные мировые бренды видеорегистраторов, как Gazer, VisionDrive, Carpa и Dod. Эти производители славятся высоким качеством продукции, отличными техническими характеристиками, надежностью, долговечностью и простотой использования. Поэтому все больше украинских автомобилистов отдают предпочтения именно этим торговым маркам.

Подтверждением растущей популярности стал всеобщий интерес посетителей к стендам этих брендов. За время выставки его посетили многочисленные представители ведомственных структур Украины, сотрудники охранных служб, специалисты рынка, журналисты, публичные особы и обычные покупатели.

Стоит отметить, что кроме автомобильных видеорегистраторов, на выставке была представлена новая модель экшн-камеры AEE Magicam SD21, которая также вызвала значительный резонанс у публики. Модель поражает своими техническими характеристиками и богатой стандартной комплектацией. К тому же она может быть использована в качестве автомобильного видеорегистратора, что еще больше расширяет ее возможности.

Но главным событием автомобильного сектора на выставке, стал стенд с видеорегистраторами торговой марки Gazer, включающий в себя новинки 2013 года и последние Full HD-модели. Как и во время проведения ежегодного международного автосалона SIA 2012, сам стенд являл собой часть настоящего автомобиля, на лобовом стекле которого размещены все модели видеорегистраторов Gazer. Традиционно возле стенда работали профессиональные консультанты и инженеры компании-дистрибьютора ТМ Gazer, которые смогли ответить посетителям на все, без исключения, вопросы, а благодаря оригинальному размещению устройств напрямую продемонстрировать настройку и расположение видеорегистраторов в работе.

На сегодняшний день выставка «БЕЗПЕКА» несомненной является главным событием года в секторе отечественной индустрии безопасности. Именно к ее проведению компании пытаются приурочить выход новой продукции, обсуждение значимых отраслевых проблем, а также проведение всевозможных технических семинаров и конференций. В этом году мероприятие прошло на высочайшем уровне, вызвав значительный интерес не только у специалистов рынка, но и обычных покупателей.

Ньюсмейкер: Eldi Group — 8 публикаций
Сайт: eldigroup.com
Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка