на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2012 20:58 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 3.

Легендарным людям России вручат премию «Талант и призвание – 2012»

16 ноября в рамках проекта «Легендарные люди России» состоится торжественная церемония вручения Национальной ежегодной премии «Талант и призвание - 2012».

Премия присуждается в номинациях: «Культура и искусство»; «Спорт»; «Бизнес»; «Общественная деятельность».

Главной целью присуждения Премии «Талант и призвание» является общественное поощрение и признание заслуг выдающихся деятелей культуры и искусства, спортсменов, общественных деятелей. Популяризация деятельности компаний, работающих на отечественном рынке, содействующих развитию бизнес-сообщества в России.

Номинации премии отражают незыблемые основы духовного, интеллектуального, социально-экономического развития общества: позволяют выразить глубокое уважение и благодарность выдающимся людям современности, которые по праву считаются национальной гордостью России.

В 2012 году на премию номинированы: Вилли Токарев, Дмитрий Носов, Мария Бутырская, Владимир Березин, Татьяна Овсиенко, Александр Буйнов, Вячеслав Добрынин, Лариса Латынина, Светлана Хоркина, Наталья Гулькина, Роксана Бабаян и многие другие.

Организаторами церемонии выступает: Национальный продюсерский центр «Персона грата» при участии Агентства коммуникаций «Constellation».

Место проведения: Архиповский зал, Брюсов пер., 2/14, стр. 8

Сбор гостей: 17:00

Начало мероприятия: 18:00

Ньюсмейкер: Персона грата