на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Празднование первого дня рождения бутика Monnalisa в ТРЦ «Европейский»

3 ноября 2012 бутик итальянского бренда детской одежды Monnalisa отпраздновал свой первый день рождения.

Поздравить владелицу бутика Ольгу Новожилову пришли поклонники бренда, среди которых Алиса Крылова с дочками, Яна Лапутина, Елена Максимова с дочкой Дианой, Катя Старшова (Пуговка), Егор и Вероника Титовы с дочкой, Анфиса Чехова, Сева Кущинский с дочерью, Анастасия Гребенкина с сыном, Алиса Гребенщикова с сыном, Дмитрий Сенников с сыном, Екатерина Одинцова с дочерью Диной, Александр Рева, Аврора с дочкой и супругом Алексеем Трейманом.

Гости праздника с удовольствием знакомились с новинками марки и подбирали одежду для маленьких непосед, специально для которых в этот день работал кукольный театр. Кульминацией торжества стал праздничный торт, право разрезать который в этот день было предоставлено владелице бутика Ольге Новожиловой. Хозяйка праздника лично угощала маленьких гостей, и, как настоящая добрая фея, дарила подарки всем, кто пришел поздравить бутик с первым днем рождения.

Бутик Monnalisa– территория безупречного вкуса и вдохновения. Его пространство выполнено в фирменных цветах марки – розовом, черном и белом. Пол выложен черно-белой плиткой в шахматном порядке как в интерьере Зазеркалья, куда попадает героиня «Алисы в стране чудес». Изящная мебель - резные шкафы с выдвижными ящиками, невесомые хрустальные люстры, мягкие кресла и пуфы, столы с фигурными ножками, хромированные вешала и зеркала располагают юных fashionists и их родителей к тому, чтобы внимательно и не торопясь продумывать новые модные образы. А если образ не складывается, на помощь ребенку всегда приходят консультанты Monnalisa . Ну и самое важное – полный ассортимент коллекций бренда представлен только здесь!

Если после шопинга вам не хочется обременять себя громоздкими пакетами, то магазин сам доставит покупки прямо вам домой.

Адреса Monnalisa : ул. Петровка д. 17 и 4-й этаж «Европейский» ТРЦ (атриум «Рим»).

Ньюсмейкер: Monnalisa S.p.A.
Сайт: monnalisa-russia.ru

PR-агентство: PR Trend
Сайт: пиарагентство.рф