Новости. Опубликовано 11.11.2012 22:32 МСК.  Просмотров всего: 7963; сегодня: 3.

Московский отель оснастил планшетниками iPad свои шаттлы и номера

Транзитный отель московского аэропорта Шереметьево «Атланта Шереметьево» предлагает своим гостям бесплатно воспользоваться планшетниками iPad во время трансферов между отелем и аэропортами. Модные гаджеты от компании Apple теперь находятся во всех шаттлах гостиницы, постояльцы которой -- пассажиры одноименного аэропорта. Также в бесплатную аренду iPad получат все постояльцы полулюксов и люксов на время их проживания в отеле.

Планшетники iPad оснащены 3G интернетом, многочисленными играми, фильмами и мультфильмами, и помогут скоротать и скрасить время в пути и отдых в самом отеле. В ближайшие месяцы "Атланта Шереметьево" планирует добавить бесплатные планшетники от Apple во все номера отеля.

«Наши гости смогут проверить свою почту и узнать все последние новости в интернете, как только они сядут в бесплатный шаттл. Даже 15-минутная поездка от Шереметьево до отеля будет теперь в удовольствие, не говоря уже о трансферах в дальние аэропорты Домодедово, Внуково или вокзалы столицы, -- рассказывает управляющий партнер "Атланта Шереметьево" Алексей Ходорковский. -- Никакие пробки не смогут испортить настроение: с подборкой интересных художественных фильмов для взрослых, мультфильмов и игр для детей время в пути пролетит незаметно. А по прибытии в отель гости также смогут получить iPad в аренду бесплатно. Уже сейчас -- в люксах и полулюксах, а через пару месяцев -- абсолютно во всех номерах".

Отель Атланта Шереметьево с момента своего открытия в 2008 году уже в который раз использует неординарные способы привлечения гостей. Он стал первым российским отелем с гибкой ценовой политикой, предлагая тарифы на 6, 12 и 24 часа проживания, а в 2010-м открыл необычный корпус семейных номеров "купе", стилизованных под комфортабельные купе вагонов, но со всеми удобствами 4-x звездного отеля. Бесплатные планшетники iPad в шаттлах и номерах отеля стали очередным новаторством небольшой московской гостиницы в конкурентном состязании за привлечение новых гостей.

Ньюсмейкер: Отель Атланта Шереметьево — 5 публикаций
Сайт: www.atlantahotel.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)