на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 12.11.2012 08:12 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 2.

Поволжский банк Сбербанка России в Астрахани выдал тысячное «Доверие» в 2012 году

Кредит «Доверие» - один из самых популярных продуктов Сбербанка для малого бизнеса. 1000 клиентом в 2012 году стала предприниматель Инара Сенектутова, которая выбрала «Доверие» для развития своего дела.

Инара узнала о кредитном продукте «Доверие» благодаря активной работе клиентского менеджера ОПЕРО Астраханского отделения Натальи Киреевой. За кредитом в Сбербанк предприниматель обратилась в первый раз и осталась довольна: во-первых, условия кредитования хорошие, во-вторых, менеджер Киреева Наталья провела процедуру оформления быстро и удобно для клиента.

Специалисты Астраханского отделения уверены, спрос на кредитный продукт «Доверие» будет возрастать.

Выбирая кредит «Доверие», заемщики в первую очередь обращают внимание на выгодные условия кредитования, отсутствие требований банка по оформлению залога, отсутствие всех комиссий, возможность досрочного погашения без штрафов, - отметил управляющий Астраханским отделением № 8625 Виталий Бодров.

Ну, и конечно, клиентам очень удобна упрощенная схема рассмотрения заявки на кредит «Доверие» в течение 3 рабочих дней, предусматривающая использование управленческих данных о бизнесе заемщика.

Узнать подробности о кредите «Доверие» можно в любом отделении Сбербанка, которое обслуживает юридических лиц. Адреса филиалов в Астрахани: операционное отделение ул. Кирова, 41, тел. 326-411,326-412; дополнительный офис № 195, ул. Эспланадная/Тургенева, 11/5, тел. 326-610, 326-639; дополнительный офис № 196, ул. Савушкина, 51, 326-668,326-654; дополнительный офис № 200, ул. Дзержинского, 48, тел. 326-507, 326-512. А также на вопросы предпринимателей ответят в филиалах Сбербанка в районах области.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Астраханская область