на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2012 19:14 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Скотч с логотипом от компании «Комплексное снабжение»

Ноябрь, 2012 год. Компания «Комплексное снабжение» предлагает возможность изготовления скотча с логотипом с использованием современного оборудования на выгодных условиях.

Производство липкой ленты (скотча) с логотипом с каждым годом становится более востребованным и начинает пользоваться популярностью у широкого круга самых различных клиентов. Скотч с логотипом позволяет заказчику успешно формировать узнаваемость компании и повышать ее ценность.

Именно по этим причинам компания «Комплексное снабжение» в конце 2011 года приняла решение об открытии нового направления работы. Высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить скотч с фирменным логотипом компании-заказчика, было запущено в работу в самом начале 2012 года. Благодаря ему, компания наладила успешное производство скотча в трех цветовых вариациях, который отличается надежностью и качеством. Опыт сотрудников и налаженная цепочка технологических процессов позволяют выполнять все заказы в короткие сроки и по самым привлекательным для клиента расценкам.

Специалисты компании «Комплексное снабжение» предлагают комплексный и внимательный подход к решению вопросов клиентов, творческое и креативное отношение к работе, а также помощь и поддержку на всех этапах сотрудничества, включая создание дизайна макета логотипа.

Все интересующие сведения о компании всегда можно найти на сайте по адресу: http://k-snab.ru.

Информация о компании:

ООО «Комплексное снабжение» - молодая и динамично развивающаяся компания. Основные направления работы - прямые поставки редукторов и электродвигателей из Китая, оптово-розничная торговля упаковочными материалами, собственное производство скотча с логотипом.

Ньюсмейкер: Комплексное снабжение
Сайт: k-snab.ru