на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2012 19:12 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Компания ООО «Термокул» приняла участие в выставке «АГРОПРОДМАШ»

С 8 по 12 октября, в Экспоцентре, проходила выставка «АГРОПРОДМАШ», в которой ООО «Термокул» принимала участие. Посетителям была представлена информация о возможностях и деятельности фирмы.

Основанная в 1998 году компания «ТЕРМОКУЛ» уже более 14 лет считается крупнейшим в России оператором рынка инженерных систем объектов промышленного, административного и общегражданского назначения. За годы работы компанией накоплен значительный опыт в реализации сложнейших проектов инженерных систем вентиляции, холодоснабжения и кондиционирования воздуха.

Компания готова сдать под ключ камеры охлаждения и замораживания мяса (туши, полутуши) и субпродуктов; цеха производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий; цеха убоя; камеры дефростации (размораживания) мяса и мясных продуктов; цеха производства фасованного мяса и мясных полуфабрикатов; скороморозильные аппараты спирального и туннельного типа; цеха фасовки и упаковки замороженных и охлажденных полуфабрикатов и пельменей; цеха обвалки и жиловки мяса; камеры посола мяса, осадки, интенсивного охлаждения и хранения колбас и колбасных изделий; сушильные камеры для сырокопченых и полукопченых колбас.

«Участие в столь масштабной выставке, которой является «АГРОПРОДМАШ», имеет важное значение для развития компании. Благодаря участию в ней, мы смогли еще раз заявить о себе и рассказать потенциальным клиентам о возможностях компании», — говорит руководитель ООО «Термокул» Морозов Сергей Алексеевич.

Узнать больше о деятельности компании можно на сайте http://www.thermocool.ru/

Информация о компании:

ООО «Термокул» проектирует, поставляет, производит, монтирует и обслуживает холодильное, климатическое и емкостное оборудование, а также системы вентиляции ведущих мировых промышленных компаний, а также свое собственное. Предлагает различные технические решения и разработки для систем диспетчеризации и автоматизации.

Ньюсмейкер: ТЕРМОКУЛ
Сайт: www.thermocool.ru