на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249081
Новости. Опубликовано 11.11.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 2.

Акция собери свою комбинацию

10 Ноября 2012, Москва - Карточные игры всегда привлекали игроков разного возраста. Это не просто повод собраться всей компанией, но также и возможность проявить свою смекалку. Но не всегда удается найти соперника для игры, поэтому немалой популярностью пользуются пасьянсы, разновидностей которых существует огромное множество. Они помогают расслабиться, учат вырабатывать особые навыки, а также тренируют внимание.

Наиболее популярным из всех является пасьянс Паук, который некогда был фаворитом развлечений офисных работников. Теперь же появился целый ряд разноплановых игр со стандартными и не очень правилами, которые доступны в онлайн версии. Большинство из них вы найдете на сайте http://pasyanspauk.ru/, на котором собраны наиболее интересные реализации, среди которых вы найдете Одномастный пасьянс, игру Arkadium, Классический пасьянс паук со стандартными правилами, спортивный Гольф-Пасьянс, игру Свободная Ячейка и прочие увлекательные и необычные карточные онлайн игры для браузера.

Вы сможете узнать об особенностях правил пасьянса "Паук", ознакомиться с новыми играми и его разновидностями, а также получить доступ к наиболее интересным и необычным карточным играм. Все пасьянсы, которые представлены на сайте, не имеют никаких ограничений по времени ли настройкам, а правила и особенности каждого из них есть в описании к игре. Здесь же есть рейтинг игроков, поэтому у вас также будет шанс получить одно из первых мест.

Ньюсмейкер: Пасьянс Паук
Сайт: pasyanspauk.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии