на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Система «Валютный контроль» компании Lime Systems

Один из ведущих украинских разработчиков банковского программного обеспечения компания Lime Systems во второй половине 2012 года внедрила еще в шести украинских банках свою систему «Валютный контроль», предназначенную для учета внешнеэкономических операций клиентов.

Система, позволяющая контролировать внешнеэкономическую деятельность клиентов, появилась в «Коминвестбанке», «ДиамантБанке», «ИндустриалБанке», «Финростбанке», «МегаБанк» и банке «Универсал». Она позволяет осуществлять контроль над перемещением валютных ценностей через таможенную границу Украины.

Среди ключевых возможностей системы «Валютный контроль»: возможность обрабатывать электронный реестр ГТД, контролировать распределение поступивших средств, регистрировать внеэкономические контракты клиентов банка, автоматически вести учет незакрытых сумм, формировать статистическую отчетность НБУ.

Благодаря системе «Валютный контроль» сотрудники банка могут вести в электронном виде журнал учета импортных и экспортных операций клиентов, формировать широкий перечень отчетов, а также создавать массово письма клиентам, ГНИ.

«С внедрением «Валютного контроля», который входит в нашу автоматизированную банковскую систему SCROOGE, банки могут контролировать валютные операции своих клиентов гораздо эффективней, а также заблаговременно выявить и предотвратить возможные риски» – отметил директор компании Lime Systems Олег Нестеров.

Справка:

Компания «Лайм Системс» работает на рынке информационных технологий 18 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ERSTE банк, Универсалбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, Индустриалбанк, Мегабанк, ПроФинбанк и многие другие.

Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций
Сайт: lime-systems.com
E-mail: info@lime-systems.com
Телефон: (062) 389-23-23
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)