на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 08:28 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Обновленный сайт — новые возможности

Компания ООО «Рувольт» заявила о начале работ над своим сайтом. Планируется сделать его более удобным для покупателей.

ООО «Рувольт» занимается оптово-розничными продажами электрооборудования с 2011 года. В результате было налажено тесное сотрудничество со многими зарубежными и российскими изготовителями. Покупателю предлагаются товары только проверенных производителей. Всегда в наличии продукция европейских, белорусских, чешских, турецких, российских и российско-китайских марок. Все оборудование является надежным, имеет доступную стоимость.

Интернет-ресурс полностью отражает реализуемый ассортимент, поэтому регулярно ведутся работы по его усовершенствованию. Теперь покупатели смогут быстрее находить нужный товар, появилась сортировка по брендам. Можно также совершать поиск по виду электрооборудования.

«Постоянно работая над нашим сайтом, мы выражаем наше желание сделать покупки максимально удобными для клиентов. Всегда стремимся, чтобы наши покупатели получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами», — говорит руководитель компании Поликашин Сергей Александрович.

Информация о компании

ООО «Рувольт» занимается продажей электрооборудования различных отечественных и зарубежных производителей. Всегда в широком ассортименте представлены: модульное и электроустановочное оборудование, вилки, розетки, провода, удлинители, светотехника и многое другое. Изучить ассортимент и сделать заказ на оптовую или розничную партию товара можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Рувольт
Сайт: ruvolt.ru