Новости. Опубликовано 12.11.2012 08:56 МСК.  Просмотров всего: 6620; сегодня: 3.

Только «ЗОВ» и ничего больше

Компания «Белорусские кухни», являющаяся официальным представителем известного белорусского производителя «ЗОВ», заявила о создании сайта.

Фабрика «ЗОВ» известна далеко за пределами Белоруссии. Так и в России с каждым годом растет число поклонников красивой, качественной, а главное доступной мебели. «Белорусские кухни» представляют мебель этого производителя в Москве и в Коломне. Работая с фабрикой с 2010 года, компания смогла наладить прочные партнерские отношения, что позволяет российским покупателям не ограничивать свой выбор типовыми вариантами, а заказывать кухни по индивидуальному проекту.

Сайт www.expo-kuhni.ru является веб-ресурсом официального представителя белорусской компании «ЗОВ». Изучая представленный там ассортимент, покупатели могут быть уверены в подлинности всей продукции.

«Мы хотим привлечь внимание покупателей, ценящих качественную белорусскую мебель, к нашему ресурсу, так как не исключаем возможности существования компаний, реализующих низкопробные подделки под известным брендом. Покупая у нас, вы делаете приобретение настоящей мебели «ЗОВ»», — говорит руководитель компании «Белорусские кухни» Киндинова Зоя Александровна.

Качественная кухонная мебель представлена на сайте компании, там также можно изучить ассортимент и сделать заказ понравившейся модели.

Информация о компании:

«Белорусские кухни» занимается продажей продукции фабрики «ЗОВ». Работает с сопутствующими товарами, предоставляет услуги по замеру и монтажу. Есть возможность выезда дизайнера на дом. Предлагает выгодные условия покупки качественной и стильной мебели.

Ньюсмейкер: ИП Киндинова З.А. — 4 публикации
Сайт: www.expo-kuhni.ru
E-mail: zoia.kindinova@mail.ru
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)