на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1468; сегодня: 2.

Вебконтент.ру – теперь говорим и по-украински

К списку языков, которыми профессионально владеют в агентстве копирайтинга Вебконтент.ру – добавился украинский.

В Киеве открылось Интернет-представительство Вебконтент.ру (http://webkontent.ru), которое возглавила журналист Екатерина Билоконь, корреспондент «Газета по-киевски».

Киевское представительство оказывает все те же услуги, что и «головной» офис в Санкт-Петербурге, в частности, наполнение сайтов уникальными текстами, написание рекламных статей и публикаций на заказ, создание пресс-релизов, спичрайтинг, нейминг. При этом возможность прямого контакта заказчика из Киева и представителя Вебконтент.ру позволяет построить намного более доверительные и прозрачные отношения.

Кроме услуг копирайтинга, киевское Интернет-представительство оказывает услуги перевода текстов с украинского на русский или английский языки и наоборот – с русского или английского на украинский. Все переводы осуществляют носители языка, что гарантирует высочайшее качество текстов.

Ольга Копцева, руководитель Вебконтент.ру: «Создание киевского представительства было продиктовано желанием открывать новые горизонты, изучать и осваивать рынок копирайтинга за пределами нашего государства. Хочется подружиться, найти партнеров и клиентов в этом славном городе. Киев – стремительно развивающийся мегаполис и сегодня можно смело говорить о том, что на рынке копирайтинговых и рекламных услуг в Интернете украинская столица – достойный конкурент российской».

Ньюсмейкер: Вебконтент.ру — 11 публикаций
Сайт: webkontent.ru