на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 09:44 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 3.

Оценочное направление компании «СТС Аудит» преодолело важный рубеж

«СТС Аудит» празднует важный этап в развитии – в октябре 2012 года оценочное направление деятельности компании отметило первый серьезный рубеж – обращение к услугам оценщиков пятидесятого «юбилейного» клиента.

Оценка бизнеса – деятельность, которая с каждым годом становится все более востребованной и неизменно пользуется повышенным спросом. С учетом этих тенденций, в компании «СТС Аудит» также было создано оценочное направление, которое отметило первый серьезный итог в своей работе. В октябре 2012 года специалисты компании успешно выполнили заказ пятидесятого клиента.

Оценочное направление «СТС Аудит», на данный момент, достаточно молодо, но уже сейчас руководством на него возлагаются большие надежды. В компании уверены, что с каждым новым проектом оценочное направление «СТС Аудит» будет становиться все более популярным, и позволит компании в значительной степени увеличить и расширить клиентскую базу за счет новых клиентов. Такая уверенность базируется на многих факторах, в том числе внимательном подборе специалистов, работающих в оценке бизнеса, внимательном и чутком отношении к заказчикам.

«Мы проводим большую работу, которая позволяет нам быть уверенными в качественных результатах и служит основой для успешного завоевания рынка оказания аудиторских и бухгалтерских услуг в Москве», - подводит итог Скитёва Наталья Александровна, руководитель.

ЗАО "СТС Аудит" было открыто в Москве в 2011 году. На сегодняшний день, основным направлением деятельности компании является оказание бухгалтерских и аудиторских услуг любого уровня сложности. «СТС Аудит» - член СРО аудиторов Некоммерческое предприятие «Гильдия аудиторов ИПБР». Компании успешно работает уже более года, среди главных планов на будущее – дальнейшее расширение географии оказания услуг в регионы России.

Контактная информация:

ЗАО «СТС Аудит»

Адрес: 127254, г. Москва, Огородный проезд, д. 5, стр. 3; с 9-00 до 18-00

Ньюсмейкер: СТС Аудит
Сайт: www.stsaudit.com
E-mail: info@stsaudit.com
Телефон: 8(495)775-85-46
Тематические сайты: Производители товаров и услуг