Новости. Опубликовано 12.11.2012 08:36 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Спасибо, что Вы со Сбербанком России

171-ую годовщину со дня основания сегодня празднует Сбербанк России.

«В различных ипостасях со Сбербанком миллионы людей решают свои финансовые вопросы, компании развивают бизнес, власть воплощает в жизнь серьезные экономические и социальные проекты. И в этом огромном количестве связей банку важно видеть и слышать каждого, кто ему доверяет. Это доверие мы стремимся оправдывать», - отметил Александр Золотарёв, председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России.

С заботой о клиентах накануне праздника банк запустил новую программу лояльности для малого и микробизнеса «Доверие+», упростил требования к регистрации при оформлении потребительского и автокредита физическим лицам, получающим заработную плату или пенсию на счет в Сбербанке; реализовал на официальном сайте www.sberbank.ru сервис для людей с ограниченными возможностями. В рамках акции «Копи и трать» клиенты, оформившие сберегательные сертификаты и совершающие покупки по банковским картам Сбербанка России, теперь получают дополнительные бонусы «Спасибо». Совместно с компанией «Бест-Новострой» банк приступил к реализации проекта «Ипотека. Доступная столица», который предоставляет клиентам ряд новых возможностей по приобретению недвижимости в Москве и Подмосковье. Корпоративным клиентам Сбербанк предложил новый вкладной продукт «Максимальный» с повышенной процентной ставкой и удобными условиями размещения средств; реализовал рассчетно-кассовое обслуживание предпринимателей и юридических лиц на условиях тарифных планов.

Не забывает банк и о своей социальной миссии. Только в текущем году Северо-Восточный банк Сбербанка России для нужд восьми подшефных детских домов приобрел различного оборудования на сумму свыше 3,5 млн. рублей.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Магаданская область