на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 09:24 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России установил еще один мобильный офис в Магадане

Новый офис модульного типа Северо-Восточного банка Сбербанка России открыл сегодня свои двери для жителей Магадана по адресу ул. Полярная, 21-а.

Передвижной круглосуточный офис самообслуживания банка оснащен двумя банкоматами и одним информационно-платежным терминалом. С их помощью совершение таких банковских операций, как оплата услуг ЖКХ, связи, оформление переводов с карты на карту, погашение кредитов и многое другое станет для жителей микрорайона более комфортным и оперативным.

Место расположения конструкции выбрано с учетом отсутствия в данном районе города офисов обслуживания частных лиц. Модульная конструкция находится в пешеходной доступности от супермаркета и нескольких популярных магазинов.

Специалисты Сбербанка отмечают, что одним из основных преимуществ модульных конструкций является их мобильность – возможность в случае необходимости переместить их в любое удобное место. Внутри передвижных офисов для клиентов созданы все необходимые условия, организован должный уровень конфиденциальности при работе с устройствами банка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область