на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 10:42 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 3.

Северо-Восточный банк Сбербанка России знает «О чем мечтаешь ты»

Принять участие в акции «О чем мечтаешь ты?» до 30 ноября т.г. имеют возможность владельцы молодежных карт Сбербанка России.

Получить на бонусный счет тысячи баллов «Спасибо» можно, рассказав друзьям о преимуществах молодежной дебетовой карты и пригласив их к участию в программе «Респект от Сбербанка». За каждого приведенного на обслуживание в Северо-Восточный банк Сбербанка России друга, клиент получает 400 бонусных «Спасибо». При привлечении от 5-ти до 9-ти друзей - 2000 бонусных баллов, а при привлечении от 10 друзей – 3999 бонусных баллов программы лояльности.

Их можно обменять на скидки до 99% в магазинах-партнерах банка. Уже сегодня «Спасибо» в качестве оплаты принимают более 10 тысяч торговых точек и интернет-магазинов по всей России. Для получения бонусов «Спасибо» достаточно зарегистрироваться в бонусной программе. Пройти регистрацию можно в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» или при помощи устройств самообслуживания.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область