Новости. Опубликовано 12.11.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Банк SIAB приглашает организации к сотрудничеству

+5% для бизнеса

Банк SIAB приглашает организации к сотрудничеству по реализации подарочных карт за агентское вознаграждение в 5% от оборота реализованных карт.

Подарочная карта «Идеальный подарок» - инновационный продукт на рынке Северо-Западного региона. Весной этого года Банк SIAB начал продажу этих карт. Динамика продаж показала, что клиенты оценили Подарочные карты как практичное решение. Карты пользуются спросом, как у частных клиентов, так и у представителей бизнеса.

Банк SIAB предоставляет Подарочные карты "Идеальный подарок" на реализацию без предварительной оплаты, поэтому, для того, чтобы получить прибыль от их реализации не требуется никаких вложений со стороны организации, подписавшей агентский договор.

Для организаций, заключивших договор о сотрудничестве, Банк SIAB предоставляет сопутствующее торговое оборудование (техническое оборудование, напольные и настольные демонстрационные стойки и пр.) и проводит бесплатное обучение сотрудников организаций.

В рамках рекламной кампании по продукту Подарочная карта «Идеальный подарок» Банк SIAB осуществляет весь комплекс освещения (рекламная и PR-поддержка) преимуществ продукта, его описания, а также мест продаж. Кроме того, Банк SIAB обеспечивает своих партнеров необходимыми POS-материалами (листовки, баннеры, описание продукта и пр.)

Подробнее: Идеальный-подарок.рф

Что такое Подарочная карта «Идеальный подарок» от Банка SIAB?

• Банковская предоплаченная карта MasterCard - более цивилизованная альтернатива подарочным сертификатам или дарению наличных в конверте

• Моментальное приобретение - не требуется предъявления документов, заполнения анкет и открытия счета в Банке

• Отсутствие комиссий: стоимость карты равна ее номиналу

• Оплата покупок в любых магазинах более чем в 200 странах мира и в интернете - везде, где принимаются к оплате карты MasterCard