Новости. Опубликовано 12.11.2012 09:12 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Экскурсия сотрудников гостиницы «Маринс Парк Отель Екатеринбург»

27 октября, получив благословение Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла, сотрудники компании «Маринс Парк Отель Екатеринбург» отправились в паломническую поездку в город Верхотурье. Он является древнейшей духовной столицей Урала и был основан в 1598 году. Город выполнял функцию укрепленного пункта на пути из России в Китай и Сибирь. Однако самый значительный момент для судьбы Верхотурья в целом — явление Симеона, главного святого Сибирского округа.

За время поездки сотрудники посетили Верхотурский кремль и использовали уникальную возможность полюбоваться восхитительной панорамой на устье реки Тура и сам город с колокольни Свято-Троицкого Собора. Желающие побывали в Свято-Покровском женском и Свято-Николаевском мужском монастырях. Духовно обогатиться, поклониться святым мощам, приподняться над обыденной действительностью — вот что было основным в этой поездке.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru