на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 2.

"ИнформБюро" нефтехимического рынка подводит первые результаты работы

Стартовавшая в июле 2007 года новая услуга "Информбюро" на нефтехимическом портале HimTrade.RU подводит свои первые итоги.

За прошедший период были проанализированы и успешно сданы отчеты о мониторинге предложений и цен, анализе производителей и поставщиков по широкому ряду продуктов нефтехимии: спирт метиловый (метанол), дипропиленгликоль, моноэтиленгликоль, ацетон, метилэтилкетон, бутилацетат, метиленхлорид, толуол, ксилол, карбамид, ПВД, ПНД, фенольные порошкообразные связующие (СФП, Bakelite), никель сернокислый, триполифосфат натрия, белила цинковые (БЦОМ).

Наиболее трудоемким и интересным стал комплексный анализ отрасли переработки пластиковых отходов в России. В нем были выявлены емкие сферы применения пластика, популярные виды продукции и материалы; приведена информация о развитии отрасли переработки пластиковых отходов в России с точки зрения инвестиционной привлекательности. Анализ затронул и возможные каналы сбыта переработанных пластиков.

За первые четыре месяца своей работы аналитическое подразделение

"ИнформБюро" проекта HimTrade.ru выполнило несколько десятков заказов. Часть этих задач потребовала проведение полноценных маркетинговых исследований совместно с департаментом Research.TechArt группы "Текарт".

При выполнении всех задач наряду с общедоступными источниками информации активно использовались эксклюзивные - база данных актуальных и архивных заявок абонентов торговой площадки HimTrade.ru, экспертные опросы, результаты предыдущих исследований. Практически все заказы выполнялись "с проверкой" - переговорами с поставщиками и производителями от лица клиентов "ИнформБюро".

Подробно об Информбюро http://www.himtrade.ru/service_info.htm

О HimTrade.RU

HimTrade.ru представляет собой торговую площадку по продукции химических и нефтехимических производств Российских компаний.

Опубликованная в конце 2003 года, площадка быстро развивалась и за короткий срок переросла в полноценный портал, и стала лидером среди нефтехимических ресурсов. В настоящее время деятельность на портале ведут около 1500 компаний, каталог продукции насчитывает более 3000 наименований, посещаемость площадки достигает более 1500 посетителей в день. Услугами ресурса при выборе поставщика химической и нефтехимической продукции пользуются самые различные компании, в том числе и государственные структуры. Сейчас HimTrade.RU является лидирующей торговой площадкой по химии и нефтехимии на рынке нефтехимической продукции.

Ньюсмейкер: HimTrade.Ru — 10 публикаций
Сайт: www.himtrade.ru