на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 14:12 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург»: день пожилого человека

Сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» совершили дружественный визит к подопечным новоуральского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Дом-интернат расположен в небольшом Уральском городе, в ста километрах от Екатеринбурга. Начиная с момента основания – 1946 года – город Новоуральск является закрытым к свободному посещению. Тем не менее, 26 октября 2012 года состоялась долгожданная встреча.

Сотрудники отеля приехали к своим новым друзьям с теплотой и заботой, которых так сильно не хватает пожилым людям, оставшимся без родного плеча. Познакомившись, и рассказав о себе, Гости дома-интерната преподнесли подопечным интерната небольшие сладкие подарки, которые так порадовали стариков. После общения в уютной гостиной сотрудники отеля также зашли в комнаты к тем, кто по состоянию здоровья не смог выйти на общую встречу, и пообщались с каждым лично. Сотрудники дома-интерната также отметили важность и значимость данной встречи.

День пожилого человека в Екатеринбурге одновременно прошел и в других регионах России, где сотрудники предприятий Союза «Маринс Групп» также организовали и провели подобные мероприятия.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели