на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 12.11.2012 09:49 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

За 9 мес. сумма начислений Курскрегионэнергосбыт составила 178,5 млн руб

По итогам 9 месяцев сумма налоговых начислений ОАО «Курскрегионэнергосбыт» составила 178,5 млн руб.

По итогам 9-и месяцев 2012 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» начислило 150,7 миллионов рублей в бюджеты всех уровней и 27,8 миллиона во внебюджетные фонды (пенсионный, социального и медицинского страхования).

За 9 месяцев 2011 года объем начислений ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды составил 176,4 млн. руб. (152,5 млн. руб. в бюджеты всех уровней и 23,9 млн. руб. во внебюджетные (пенсионный, социального и медицинского страхования) фонды). Таким образом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года налоговые начисления и начисления во внебюджетные фонды компании увеличились на 1,18%.

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, компания была и остается одним из крупнейших налогоплательщиков Курской области, регулярно и добросовестно пополняя федеральный, областной и местный бюджеты.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация