Новости. Опубликовано 12.11.2012 09:45 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

21 ноября 2012: семинар ТендерПро в Мурманске

Вопросы организации электронных закупок на основе новых функциональных возможностей системы «ТендерПро» с учетом Федерального закона №223-ФЗ от 18 июля 2011 г. будут рассмотрены на семинаре, который состоится 21 декабря 2012 г. в конференц-зале Ледового дворца спорта, г. Мурманск. Организатор: «ТендерПро»

Семинар будет полезен компаниям применяющим систему электронных закупок, и тем, кто заинтересован в повышении эффективности закупочной деятельности.

Цель семинара: Презентация новых возможностей системы, оценка прозрачности и эффективности. На примере успешных и неудачных внедрений будут освещены вопросы функционирования конкурентных закупок на предприятиях. Планируется разобрать систему поиска и понимания надежности контрагентов через инструмент рейтинговых оценок. Специалисты в области закупок поделятся опытом совершенствования системы материально-технического обеспечения на предприятиях. Работа на ЭТП будет проанализирована с точки зрения маркетинговой эффективности.

В ходе семинара особое внимание будет уделено вступившему в силу с 1 января 2012 г. Федеральному закону №223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Практические советы и наработки по внедрению позволят слушателям семинара легко адаптировать свою деятельность к требованиям закона.

Отдельный блок семинара будет просвещен обзору возможностей работы клиентов Tender.Pro в международной системе закупок teclot.com.

Помните, что электронные закупки значительно увеличивают эффективность бизнеса и экономят время.

Участие в семинаре бесплатное

Место и время проведения:

21 ноября 2012 года с 16:00 до 18:00

Россия, г. Мурманск, ул. Челюскинцев, д. 2а, Ледовый дворец спорта, главная экспозиционная площадка, конференц-зал.

Справка о компании:

Компания "ТендерПро" является лидером в области технологических решений организации электронных систем закупок.

Экономические кризисы последних лет сформировали потребность в современных инструментах ведения бизнеса. Грамотные руководители понимают необходимость автоматизировать процессы. Перевод закупочной деятельности на электронные торговые площадки позволяет сделать процесс прозрачным, быстрым и эффективным. Компания «ТендерПро» предлагает готовые решения и отточенные процедуры ведения торгово-закупочной деятельности.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro
E-mail: atihonova@tender.pro
Телефон: +7 (495) 981-03-10 (11), доб.128