Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 12.11.2012 10:47 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Открытие международного сайта объявлений и форумов Ipanda.org

Компания “Ай-лайн” объявляет об открытии международного сайта бесплатных объявлений и форумов «iPanda объявления».

Уникальные преимущества сайта:

1. Просто и понятно!

Процесс подачи объявления занимает не более трех минут. Мы отказались от яркого и динамичного дизайна в пользу доступности его восприятия.

2. Все на 100% бесплатно!

Нет ни одной платной функции.

3. На «iPanda объявления» есть все!

Это, безусловно, самый обширный сайт объявлений. Найдется место для любой Вашей идеи. Категории, которых вы больше нигде не найдете: «местные новости», «отзывы», «ходят слухи», «конкурсы». Форумы на актуальные темы.

4. Объявления по всему миру на вашем языке!

Географически «iPanda объявления» охватывает более 130 стран мира. В настоящее время сайт доступен на русском, английском и немецком языках. Вместе с тем, опубликовать объявление можно на любом языке.

5. Безграничная свобода!

Нет Вашего города, подходящей категории или есть идея, как улучшить «iPanda объявления» - сообщите нам или предложите на форуме обратной связи.

Добро пожаловать!

Ньюсмейкер: Ай-лайн